Erste-Hilfe-Kurs 2019

Obwohl viele Kameradinnen und Kameraden einen Erste Hilfe Kurs bzw. eine Auffrischung bei den jeweiligen Arbeitgebern regelmäßig absolvieren müssen, haben sich trotzdem 14 Personen gefunden, die ihr Wissen wieder auffrischen wollten.

Kursleiter war Markus Irob von den Maltesern. Hier konnten die Teilnehmer ihr Wissen über Wiederbelebung, den Umgang mid einem Defibrillator oder das Versorgen von Wunden auffrischen.

Die Feuerwehr Gotteszell bedankt sich bei Markus Irob für einen gelungenen Tag und hoffen auf ein Wiedersehen.

Im Bild von links: Schmid Laura, Baumgartner Bernhard, Bauer Lisa, Merker Kathrin, Liebhart Robert, Eibl Carina, Kursleiter Irob Markus, Liebhart Sabine, Fischer Michael, Schmid August, Hofmeister Christoph, Kandler Albina, Seitz Stefan, Stern Daniela, Sc